Trancheuse d'Aliment Frais XQJ2-215-II
La trancheuse de produits frais XQJ2-215-II permet de couper les aliments en tranches d'épaisseur requise en ajustant l'angle des lames. La trancheuse est adaptée au traitement du poisson frais ou cuit, du poulet, de la viande, du bacon, etc.
Caractéristiques
- Les fibres grossières des aliments peuvent être coupées par le mouvement linéaire relatif des lames.
- Le système de contrôle par servomoteur des entrées et sorties assure une épaisseur plus homogène des produits finis.
- La trancheuse peut produire des tranches en D et des tranches de sushi.
- Tous les paramètres techniques sont standardisés et réglables via un écran tactile. L'épaisseur de coupe est facilement ajustable entre 2 et 100 mm et l'angle de coupe peut être réglé entre 8° et 90°.
- L'action de coupe est réalisée par le mouvement de va-et-vient d'un cylindre pneumatique en acier inoxydable.
- Un capteur est utilisé pour maximiser l'efficacité du traitement.
- La bande détachable est facile à nettoyer.
- Les éléments pneumatiques FESTO garantissent la sécurité et la fiabilité.
- Le réglage de la vitesse d'entrée et de sortie du convoyeur permet de répondre aux exigences de production de différents produits.
- Un dispositif de pression est ajouté pour les produits de petite taille afin de réaliser une découpe automatique.
- La construction de la trancheuse haute vitesse est en acier inoxydable et en matériaux non métalliques, conforme aux normes HACCP.
Paramètres techniques
Modèle | |
Épaisseur du matériau | 2-100mm |
Température du matériau | -4℃-6℃ |
Angle de coupe | 15- 90° |
Vitesse de coupe | 250 pcs/min(dual lane) |
Largeur de la bande | 2×208mm |
Hauteur d'entrée | 1000±50mm |
Hauteur de sortie | 1000±50mm |
Puissance | 500W |
Dimensions | 2475×1036×1740mm |