Ce modèle de trancheuse horizontale a été conçu pour le traitement de la viande fraîche. La machine de découpe effectue une découpe horizontale fine de la viande, adaptée au traitement du porc, du bœuf, de la volaille et du poisson.
Trancheuse Horizontale FQJ2-200-VIILa trancheuse horizontale FQJ2-200-VII est un appareil de transformation de viande multifonctionnel offrant différentes options de tranchage pour divers types de viandes.
Trancheuse Horizontale FQJ380La trancheuse offre une polyvalence complète pour trancher une variété de bœuf frais ou cuit, d'agneau, de porc et de poulet, de fruits de mer, de fromage ainsi que de légumes racines et tubercules.
Trancheuse à Moule MQJ300-IILa machine à trancher à moule, conçue pour traiter les produits de volaille et le poisson, est destinée à produire des produits de formes et de portions identiques en aplatissant et en tranchant la viande fraîche placée dans le gabarit, en retirant les parties indésirables et en produisant les produits carnés finis.