Enrobeuse 600mm Pâte à Tempura
La machine à pâte Tempura Hiwell Machinery NJJ600-IV enrobe uniformément les produits par immersion. Cet équipement de battage multifonctionnel est largement utilisé pour les produits frits, les produits Tempura, la volaille, les fruits de mer et les légumes, etc.
En outre, notre machine à pâte pour galettes est certifiée CE. Sa qualité assurée et sa performance exceptionnelle sont hautement reconnues par les clients des Pays-Bas, d'Allemagne, de Malaisie, de Thaïlande, des Philippines, d'Argentine et du Brésil, entre autres.
- Un ajustement libre de l'espace entre la ceinture supérieure et inférieure est réalisable, ce qui permet de nombreuses applications. Une ceinture de sortie indépendante est en option pour cet équipement de battage pour tartes à la citrouille.
- Notre machine à pâte pour tartes à la tomate utilise un souffleur d'air robuste pour éliminer l'excès de pâte.
- Un système de protection fiable et des composants électroniques Siemens assurent des performances fiables et la sécurité des opérateurs.
- Cette machine à pâte pour tartes aux légumes est fabriquée en acier inoxydable de qualité pour répondre aux normes HACCP. Sa conception démontable permet un nettoyage facile et rapide.
Vitesse de Convoyage | 3-15m/min (contrôle de vitesse à fréquence variable) |
Hauteur d'Entrée | 1050±50mm |
Hauteur de Sortie | 800-1100mm |
Largeur de tapis | 400/600/900/1000mm (en option) |
Puissance | 2.17kW |
Dimensions | 3100×920×1400mm |
Remarques
1. L'environnement de tension d'application doit être précisé lors de la commande afin de choisir le moteur électrique approprié.
2. La période de garantie pour notre machine à pâte Tempura est d'un an, à l'exception de la bande transporteuse. Nous offrons des services de maintenance payants après la période de garantie.
3. Le port de bouchons d'oreilles anti-bruit et d'un uniforme hygiénique est toujours requis. Les personnes non formées ne sont pas autorisées à utiliser la machine.