La ligne de production automatique de steaks de poisson et de poulet Hiwell Machinery est synonyme de fiabilité et de disponibilité exceptionnelles. Les clients bénéficient ainsi d'un processus de production continu et sans faille, réduisant les temps d'arrêt et augmentant l'efficacité opérationnelle. Grâce à des technologies de pointe et à des solutions personnalisées, Hiwell Machinery garantit une qualité constante et une performance optimale à chaque étape du processus. Les matériaux utilisés sont conformes aux normes HACCP, assurant ainsi une hygiène irréprochable et une sécurité alimentaire maximale pour tous vos produits.
Classification
Ligne de Production Automatique de Steaks à Petite Échelle
-
-
- Formeuse Automatique PATTY100-III/PATTY100-V
La formeuse automatique de galettes PATTY100-III/PATTY100-V se distingue comme un équipement de transformation alimentaire multifonctionnel capable de remplir, former, étiqueter (en option) et sortir les produits, etc.
-
- Enrobeuse 200mm Tapis Transporteur
La machine à enrober NJJ200-II de Hiwell Machinery effectue automatiquement le processus d'enrobage. Que ce soit pour des pâtes fines ou épaisses, cet équipement de transformation de viande est parfaitement adapté.
-
- Paneuse 200mm Tapis Transporteur
La machine à paner SXJ200-II de Hiwell Machinery effectue automatiquement l'ensemble du processus de panage. Cet équipement automatique de panage est adapté aux chapelures raffinées et grossières.
-
- Mélangeur 200L Capacité
Le mélangeur de pâte DJJ200-II de Hiwell Machinery est un équipement de traitement alimentaire conçu pour mélanger l'eau et la pâte. Cet équipement en acier inoxydable excelle dans la manipulation des pâtes à faible viscosité.