Paneuse pour Chapelure Panko
La machine à paner enrobe uniformément les produits de chapelure fraîche grâce à un système de revêtement automatique et à un convoyeur à mailles recouvert d'une couche de chapelure. Cet équipement est idéal pour enrober la viande, les fruits de mer et les légumes.
Grâce à la bande transporteuse, la chute de chapelure et les dommages aux chapelure fraîches sont minimisés. Deux rouleaux pressent d'abord doucement, puis fermement, permettant une couverture uniforme et moins endommageante. Le moteur à tambour, stable et fiable, et le design sans chaîne minimisent les temps d'arrêt. Un design de haute qualité pour le scellement maintient l'humidité des chapelure, minimisant les pertes et empêchant la contamination microbienne.
- La bande transporteuse réduit les dommages aux chapelure fraîches.
- Conçue avec un contrôle de vitesse à fréquence variable, la vitesse de la bande transporteuse et du convoyeur à mailles peut être facilement ajustée.
- Un couteau d'air en acier inoxydable motorisé est équipé pour souffler les chapelure en excès.
- Système d'alimentation en chapelure spécialement conçu.
- Capacité à maintenir les chapelure intactes.
- Composants électriques SIEMENS sûrs et fiables.
- Roulements auto-lubrifiants importés d'Allemagne, garantissant un entretien gratuit.
- La machine est en acier inoxydable et en matériaux non métalliques de qualité alimentaire, conforme aux normes HACCP.
Modèle |
|
|
Vitesse de la bande | 3~15m/min ajustable | |
Hauteur d'entrée | 1000mm | |
Hauteur de sortie | 1050±50mm | |
Puissance | 3.35kW | |
Largeur de tapis | 400mm | 600mm |
Dimensions | 4342×1474×1940mm | 4342×1674×1940mm |